750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
27 juin 2014

cakes pops chocolat enrobés de chocolat blanc et chocolat blanc à la framboise

Petite idée sympa pour des cakes pops:

Vous faites une base de gâteau au chocolat.

Vous mettez dans les moules à cakes pops avec le bâton

Vous faites cuire

Préparez le chocolat blanc au bain-marie (attention c'est plus épais que le noir donc il est plus long à fondre...)

Trempez le dessus seulement des cakes pops (ce chocolat ne coule pas vraiment c'est plus facile de ne couvrir que le dessus du gâteau)

Avec le chocolat restant ajoutez des framboises surgelées préalablement décongelées, mélangez et terminez l'enrobage!

Trop sympa!

 

20140330_140553

20140330_140605

 

Présentez dans des tasses ou mugs! ;-)

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
Newsletter
Archives
Publicité