Cookies au muesli
Il vous reste du muesli? Hop des petits gâteaux pour les grands et les petits!!
Pour 15 cookies:
150g de beurre
200g de farine
90g de muesli
100g de sucre glace
1/2 sachet de levure chimique
Mélangez le beurre et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.Ajoutez le muesli, la farine et la levure. Mélangez avec les doigts. Roulez la pâte en forme de boudin et enveloppez dans du film alimentaire. Mettez au frais pendant 30 min.
Préchauffez le four à 170°C (th 5-6). Retirez le boudin du film alimentaire (il doit avoir figé...) et découpez des rondelles de 5mm d'épaisseur. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer suffisament. Enfournez pour 20 min environ. Sortez du four et laissez refroidir.
Bon appétit!