Pour ceux qui veulent essayer, ils sentent bon les petits beurre...

Pour 40 sablés environs

Il vous faut:

180g de beurre en morceaux

1c. à c.de vanille en poudre

160g de sucre en poudre

2 jaunes d'oeufs

60g d'amande en poudre

220g de farine

1/2 c. à c. de levure chimique

de la confiture

 

Préchauffez le four à 160°C. Fouetttez le beurre, le sucre, la vanille et les jaunes d'oeufs. Ajoutez la poudre d'amande, la farine, la levure en continuant à battre. Formez des disques de pâtes bombés sur uns plaque recouverte de papier cuisson; espacez-les un peu.. Faites un trou assez profond (1 cm pour 1,5 de large..) S'il n'est pas assez profond votre confiture va couler:

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Erreur à ne pas faire:

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Mettez-y la confiture et faites cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Pour les gourmands! 

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