750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
21 septembre 2014

Tarte aux quetsches

En fin de saison pour la récolte, voici ma façon de la faire, sans fioritures...

Etalez de la pâte feuilletée sur un moule à tarte (façon grand-mère ;-) ). Piquez-la. Lavez, séchez, dénoyautez et coupez en deux les quetsches dans le sens de la longueur. Placez-les debout dos contre la pâte en arcs de cercles concentriques jusqu'à former une fleur. Saupoudrez la tarte avec du sucre vanillé (deux sachets). Enfournez dans un four chaud à 170°C pendant une 30aine de minutes environ (surveillez la couleur de la pâte et des fruits). Mmh à déguster tiède, c'est un régal!

DSC_0020

 

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très belle.
Répondre
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
Newsletter
Archives
Publicité