750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
22 novembre 2015

Tarte tatin aux pommes à l'ancienne

Tarte tatin aux pommes à l'ancienne
Bonsoir à tous! Je crois qu'il y a autant de manière de faire une tarte tatin qu'il y a de patissiers... Il semblerait qu'à l'ancienne, les pommes ne soient pas préparées dans un caramel mais que tout est fait dans le même plat pendant la cuisson... Voici...
Publicité
Publicité
18 novembre 2015

Cup cakes monstres à la cerise

Cup cakes monstres à la cerise
Bonsoir à tous! Des monstres sont restés chez moi depuis Halloween! Il ont envahi ma cuisine et ont trouvé mon poisson rouge fort sympathique... Pour la pâte à cup cake: pour 15 cup cakes 3 oeufs 150g de sucre en poudre 150g de farine 150g de beurre doux...
15 novembre 2015

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat
Bonjour à tous! Une petite douceur qui fera du bien en cette période difficile.... Je l'ai fait au chocolat pour un anniversaire de quelqu'un qui ne l'aime pas au café. C'est frais et léger en bouche, ça fait du bien... Pour 6 personnes: 4 oeufs 120g...
11 novembre 2015

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Une petite recette de saison, facile et rapide à faire qui permet de ravir la famille au dessert! Pour 4 personnes: 4 pommes (ici celles de mes parents qui poussent à la sauvage, mieux que du bio!) de la cannelle en poudre un peu de beurre pour les ramequins...
11 novembre 2015

Sweet table d'Halloween

Sweet table d'Halloween
Bonjour à tous! Voici ma première sweet table réalisée pour Halloween. C'est passé mais je vous la montre quand même... macarons citrouilles au chocolat (recette) meringues fantômes (ici) Bave de crapaud (sirop de menthe avec un peu plus de colorant vert...)...
Publicité
Publicité
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
Newsletter
Archives
Publicité