Pour 60 sablés environ (selon la taille)

préparation: 35 minutes, cuisson 15 minutes, repos: 3h

250g de beurre

1 pincée de fleur de sel

110g de sucre glace

60g de poudre d'amandes

60g de noix de coco en poudre

1 oeuf

250g de farine

Mettez dans le bol de votre batteur avec la feuille (cf message matériel) le beurre en morceaux, la farine,la fleur de sel, la poudre d'amande, le sucre glace et la noix de coco. Travaillez le tout afin d'obtenir une texture un peu sable. Puis ajoutez l'oeuf afin de lier le tout (la pâte doit être plutôt homogène) Sortez du bol et enveloppez le tout dans un film alimentaire en l'aplatissant un peu qu'il refroidisse plus vite. Placez au frigo 3h minimum.

Sortez la pâte du frigo quand elle est bien dure puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 3 millimètres. (préchauffez le four à 160°C) Utilisez un emporte-pièce pour détailler des formes et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Palcez au four et faites cuire 15 minutes environ jusqu'à obtenir une couleur dorée. Laissez refroidir avant de déguster.

Mmh! Bon appétit!

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