Bonjour, bonjour!

Voici donc la deuxième tarte que j'ai fait lors du barbecue avec mon amie! Elle a aussi eu beaucoup de succès surtout avec les enfants!.

Pour 6 personnes

Pâte sablée sucrée (recette ici)

crème d'amande (même quantité et recette que la tarte citron noix de coco)

125g de fraises

3 tiges de rhubarbe

un demi pot de confiture de rhubarbe (faite maison c'est encore mieux!)

Préparez votre pâte sablée et laissez la durcir au frais. Pendant ce temps préparez la crème d'amande. Etalez la pâte, foncez un cercle de 20cm préalablement beurré et versez la crème d'amande en lissant bien le dessus. Faites cuire à four chaud à 180°C jusuq'à obtenir une belle couleur dorée. Laissez refroidir sur grille. Faites un peu réduire la confiture à la casserole avec une demi-gousse de vanille puis laissez refroidir un peu. Nettoyez vos fruits. Prenez la rhubarbe et coupez des tronçons de 4 cm environ en biais d'un côté. Faites-les cuire dans un sirop léger (250g de sucre pour un litre d'eau) tout en veillant à ce qu'elle ne cuise pas trop! (comptez 10minutes environ). Laissez refroidir la rhubarbe au frais. Sur le fond de tarte étalez la confiture de rhubarbe vanillée, puis placez les fraises et tronçons de rhubarbe de manière harmonieuse. Mmh! Bon appétit!

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