La Recette! Grand péché mignon de mon papa!

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pour 20 milles-feuilles:

Il vous faut  1kg250g de pâte feuilletée (recette ici)

1kg 500g de crème pâtissière (recette ici)

du fondant pâtissier

du chocolat

préparez votre pâte feuilletée. Etalez-la en trois rectangle pouvant aller sur une plaque du four ( ou un grand que vous couperez en trois) piquez-la de manière importante pour éviter qu'elle ne lève de trop et faites cuire au four à 180°C jusqu'à obtenir une belle couleur dorée!

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Préparez la crème pâtissière (pour 1 litre de lait) et faites-la refroidir ai frigo. Une fois bien prise fouettez la un peu pour lui donner de la souplesse. Coupez votre pâte en trois rectangle identiques, à la spatule étalez la moitié de la crème sur le premier rectangle de pâte, posez dessus un deuxième et étalez le reste de crème puis la pâte restante. Laissez bien figer au frais. Faites chauffer votre fondant et faites fondre le chocolat. Etalez le fondant en couche pas trop épaisse sur la dernière couche de pâte (il doit être tiède pas trop chaud!) puis aussitôt marquez des zebrures dessus avec le chocolat (au cornet) et faites des marques au couteau en altrnant un sens puis l'autre pour obtenir ce dessin caractéristique. Laissez au frais jusqu'à dégustation! MMh! Bon courage pour la découpe!!!!

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