Pour les gourmands!

Pour 15 à 20 cookies (selon la taille): comptez 30 minutes de préparation, une heure de repos, 15 minutes de cuisson:

250g de sucre

300g de farine

125g de noix de coco râpée

1/2 sachet de levure chimique

160g de beurre fondu puis refroidi

1oeuf plus un jaune

2 c. à c. d'extrait de vanille

200g de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°C. Mélanger le sucre, la farine, la levure, la noix de coco dans un saladier. Ajoutez le beurre, l'oeuf et le jaune, l'extrait de vanille. mélangez pour avoir une pâte souple puis ajoutez les pépites de chocolat. Formez un cylindre que vous enveloppez de film alimentaire et faites le durcir au frigo. Puis coupez des tranches de 0,5 cm et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes en surveillant. laisser refroidir sur une grille.

Mmh! j'ai eu beaucoup de succès avec ces cookies!

DSC_0004