Rien de plus simple! mais tellement bon! Nous sommes encore dans la saison des framboises il faut en profiter!

Pour 8 personnes:

Préparez votre fond de tarte avec de la pâte sucrée (Vous pouvez garder les quantités et les étapes de préparation de la recette ici) N'oubliez pas pour la cuisson de mettre du poids (billes de cuisson par exemple) dans le fond de la tarte pour qu'elle ne lève pas (bulles d'air).

Préparez une crème pâtissière comme indiqué dans la recette de base (ici) comptez pour une tarte pour 500g de lait c'est suffisant!

Pour la préparation: commencez par préparer la pâte et faites-la durcir au frais. Préparez la crème pâtissière pendant ce temps et faites-la refroidir au frigo au moins une à deux heures. Faites cuire votre fond de tarte et laissez refroidir. Quand votre crème pâtissière et froide, battez-la légèrement pour la rendre plus onctueuse (attention à ne pas la liquéfier!) et garnissez le fond de tarte avec. Puis placez vos framboises et dégustez! mmh!!!

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