750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa

13 juillet 2015

Tutoriel : fleurs de muguet en pas

Tutoriel : fleurs de muguet en pas
Bonjour à tous... Oui je sais le premier mai est passé depuis longtemps mais voici un tuto que j'avais depuis longtemps... alors vous l'aurez pour l'année prochaine!
Publicité
Publicité
13 juillet 2015

Vacances!

Vacances!
Bonjour à tous! les enfants sont en vacances et la chaleur de ces dernières semaines nous donne franchement cette impression même si certains travaillent encore... Pour ma part ce n'est pas encore les vacances et ça ne l'est pas pour la pâtisserie......
15 juin 2015

Maréchal aux fraises

Maréchal aux fraises
Pour le plaisir de vous montrer mon premier gâteau commandé par une amie pour les 16 ans de sa fille! C'est un maréchal aux fraises! (recette aux framboises : recette) Je me suis régalée à le faire!! Enregistrer
15 juin 2015

Gâteau moelleux au chocolat avec des restes de chocolats de pâques

Gâteau moelleux au chocolat avec des restes de chocolats de pâques
Bonsoir à tous! Une absence d'un mois c'est trop long! Me revoilà avec une recette utilisant des restes (chocolat de Pâques et fraises surgelées.) Pour un gâteaux de 20cm de diamètre: -350g de chocolat de Pâques - 200g de sucre en poudre - 5 oeufs - 200g...
25 avril 2015

Pain perdu

Pain perdu
Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter des petits? Pain perdu! C'est facile, rapide et trop bon! Pour 20 tranches de pain de 1,5 cm...
Publicité
Publicité
24 avril 2015

Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)

Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)
Bonjour à tous! Un peu de retard sur mes messages... Comme d'habitude me direz-vous, mais impossible d'être sur l'ordinateur et au fourneaux!! ;-) Cette tarte est un délice! J'aurais du doubler les quantités, tout le monde en voulais! Un vrai succès!...
22 mars 2015

Le gâteau masque de carnaval!

Le gâteau masque de carnaval!
Bonsoir à tous! Avec beaucoup de retard je vous poste ce message sur le gâteau que j'ai réalisé pour le boulot pour carnaval! Un gâteau haut, recouvert de chantilly et surmonté d'un topper masque! Pour le gâteau j'ai utilisé une base de cake à la vanille...
4 mars 2015

Utilisation de moules à cakes pops

Utilisation de moules à cakes pops
Bonsoir à tous! Un petit tuto pour être à l'aise avec les moules à cakes pops pour la cuisson (il en existe que vous modelez après cuisson: pas encore essayé...). C'est très simple! J'utilise des moules en silicone qui se composent de deux partie dont...
1 mars 2015

Tutoriel: masque de carnaval en pâte à sucre

Tutoriel: masque de carnaval en pâte à sucre
Bonsoir à tous! Voici un petit tutoriel pour réaliser facilement un masque (un loup plus exactement) en pâte à sucre pour décorer un gâteau pour carnaval par exemple... Commencer par prendre un modèle comme support pour donner la forme à votre modelage....
1 mars 2015

Pancakes au sirop d'érable et aux éclats de noix

Pancakes au sirop d'érable et aux éclats de noix
HELLO! Aujourd'hui, c'est pancakes au goûter! Un petit clin d'oeil à mes lecteurs canadiens!!! Bien sûr le sirop d'érable fait tout dans ce cas mais difficile en France d'en trouver de qualité... cependant mon cher et tendre en a trouvé un pas mal, marque...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
Newsletter
Archives
Publicité