750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
25 mai 2016

Cake au Jagermeifter (cerises confites et raisins secs)

Cake au Jagermeifter (cerises confites et raisins secs)
Je ne pensais publier la recette... J'avais des cerises confites que mon mari avait acheté pour moi par hasard. Allez savoir pourquoi il n'aime pas ça en plus! Je voulais les mettre dans un gâteau type cake que je ne voulais pas sec! Du coup j'y suis...
Publicité
Publicité
21 mai 2016

Leçon de pâte à choux

Leçon de pâte à choux
Bonsoir! Quelle belle journée nous avons eu! Cela m'a motivé à publier mon petit tutoriel qui dormait dans mes affaires! Pour une quinzaine de mini éclairs et une trentaine de choux: 200g d'eau 200g de lait 160g de beurre 5g de sel 400g d'oeufs entiers...
16 mai 2016

Mouhalabieh à la fleur d'oranger

Mouhalabieh à la fleur d'oranger
Bonsoir à tous! Voici une petite recette qui me vient du blog de pourquoijegrossis (blog en lien sur ma page d'acceuil) je l'ai un peu modifiée je l'avoue! Il s'agit d'une crème libanaise fraîche (un peu comme un flan). Pour 10 personnes: 1l de lait d'amande...
16 mai 2016

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Malgré la pluie la rhubarbe a bien poussée! Du coup j'ai fait la première tarte à la rhubarbe de la saison! classique et simplissime pour mon mari qui aime les tartes avec juste des fruits et de la pâte! Ma petite astuce: faire macérer les fruits coupés...
6 mai 2016

Muffins aux baies rouges

Muffins aux baies rouges
Bonjour à tous! Petite recette pour l'heure de thé que j'affectionne particulièrement: les baies rouges (ou cramberry) apporte une touche sucrée acide à a préparation! Pour 16 muffins: 320g de farine 1/2 sachet de levure 160g de sucre en poudre 1c à c...
Publicité
Publicité
5 mai 2016

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes
Classique parmis les classiques! Le moelleux aux pommes ravis toute la famille! Pour 6 personnes: 1Kg de pommes 4 peufs 1 pincée de sel 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 120g de farine 1 sachet de levure Epluchez et coupez les pommes en dés. Faites...
Publicité
Publicité
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
Newsletter
Archives
Publicité