750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
15 décembre 2016

Zebra cake

Zebra cake
Et oui the zebra cake , la recette qui fait fureur sur la toile! j'ai essayé, j'ai modifié et j'en suis revenu à cette recette. Donnez-moi votre avis! Pour 12 personnes 15 minutes de préparation 150g de beurre fondu 250g de sucre 180g lait 4 oeufs 300g...
Publicité
Publicité
13 décembre 2016

Tarte chocolat meringuée avec de la farine de sarrasin

Tarte chocolat meringuée avec de la farine de sarrasin
Très sympa cette idée de tarte! Ja lai piquée sur le blog de rock the bretzel (comme toujours! fan quoi!) j'avais mis de côté la recetteimprimée et je l'ai perdue du coup je l'ai faite à ma manière! Pour 6-8 personnes préparation 45 minutes Pâte au sarrasin:...
9 décembre 2016

Bûche poire-spéculoos (du magazine pâtisseries et compagnie numéro 5)

Bûche poire-spéculoos (du magazine pâtisseries et compagnie numéro 5)
Noël arrive!!! Petit essai de bûche qui a reçu des avis positifs de la part de mes goûteurs! Après la remarque d'une de mes lectrices, je vais faire l'effort de donner un temps de préparation. Il est vrai que cela varie d'une personnes à l'autre surtout...
7 décembre 2016

Pain d'épice extra moelleux (Inspiré de celui de Gaston Lenôtre)

Pain d'épice extra moelleux (Inspiré de celui de Gaston Lenôtre)
Bon Saint-Nicolas à tous! Pour 8 personnes: 175g de miel 100g de farine 25g de sucre (roux de préférence) 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1/2 verre à moutarde de lait 1 à 2 c. à c. d'épices Préchauffez votre four à 170°C. Beurrez un moule à cake....
Publicité
Publicité
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
Newsletter
Archives
Publicité