750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
3 septembre 2014

Ganache Chocobon de Dolce Dita

Vous trouverez la recette sur sa page facebook.

Il vous faut:

240g de chocobon (je l'ai fait avec 200g et ça allait)

100ml de crème 

20g de beurre

ganache chocobon 1

Hachez les Chocobons. Mettez la crème et le beurre à chauffer jusqu'à ébullition.

ganache chocobon

ganache chocobon 2

Versez-les sur les Chocobons et remuez jusqu'à obtenir une pâte de chocolat homogène (à part les éclats de noisettes). Utilisez-la tant qu'elle est fluide car elle refroidit assez vite.

Sympa pour fourrer un gâteau au chocolat ou vanille...!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les fantaisies (gourmandes) d'Elsa
Newsletter
Archives
Publicité